Начались масштабные учения Кремля и КНР

Предоставление китайской военной техники россиянам, изучение опыта оккупации Крыма и Донбасса для возможной атаки на Тайвань и Украину: начались масштабные учения Кремля и КНР

Ореол таинственности, под которым готовились российско-китайские учения “Восток / Взаимодействие 2021” на территории КНР, наконец исчез: китайская пропаганда начала вопить о де-факто исторический военный союз с Российской Федерацией.

Первые серьезные упоминания о китайской версию “Востока” (кремлевская происходила на российском Дальнем Востоке), что, в свою очередь, является отражением “Запада”, который пройдет на границе с Украиной осенью 2021, прозвучавшие во время июльской встречи оккупантов в Ташкенте.

На ней Шойгу подтвердил участие в военных учениях с КНР, а Компартия Китая в очередной раз объявила о “новой эре” дружбы Москвы и Пекина. Армия России начала прибывать в округ Нинся (вблизи оккупированной Южной Монголии) еще в прошлом месяце, но реальные обучение начались в Понедельник, 9 августа 2021.
Вместе с этим началась и новая волна истерии о вечном союзе между КНР-РФ со стороны китайской пропаганды.

Однако, на этот раз все серьезно.
Как передает украинофобного помойка Global Times, военный альянс России и Китая вышел на исторический уровень взаимодоверия (https://bit.ly/3AwFUTx).

Китайцы впервые привлекли истребители Chengdu J-20, которые являются “авиационной гордостью” КНР, ранее никогда не представленной союзникам коммунизма; в свою очередь, россияне привезли свои Су-30 (СМ).
Также россияне “будут играть” с китайскими J-11, J-16 (многоцелевые истребители), JH-7A, H-6K (бомбардировщики), большой транспортной техникой и тому подобное.

В учениях будут использованы китайский и русский военную технику других уровней: бронетехнику, САУ, гаубицы, РСЗО, вспомогательную технику к ним, а беспилотники и вертолеты. Отрабатываться и удары ракетами “земля-воздух”.

Официальное число привлеченных армейцев в китайских СМИ – более 10000 человек. Согласно российским, – 13000. Также на учениях присутствует военная верхушка РФ.

Как отмечается в пропаганде обоих государств, говорится о первом случае массово использования войсками Российской Федерации китайской техники; только по официальной версии, россияне уже пересели на китайские САУ и пехотную технику.

Наиболее вероятно, китайская техника перейдет на вооружение ВС РФ в ближайшее время.
Зато, при кремлевских учений “Кавказ 2020” китайцы учились пользоваться основными видами военной техники РФ. А еще раньше коммунисты изучали российские методики агрессии в ходе тренировок “Восток-2018” и “Центр-2019”.

Кроме этого, КНР подтвердила участие в “другой тесном взаимодействии с РФ”.
Речь идет об участии китайцев в армейских играх Кремля 2021, которые пройдут на территории России, Беларуси, Узбекистана и Ирана с 22 августа по 4 сентября.

Сейчас участие Китая в учениях “Запад 2021”, которые пройдут в середине сентября 2021 года в Беларуси, вблизи границы с Украиной, неизвестно; однако, можно предположить, что если контингент КНР будет участвовать в так называемых “играх” в Беларуси до 4 сентября, то его оставят и до 10 сентября, когда должен начаться провокационный “Запад”.

Среди официальных оснований для учений – «обеспечение мира и стабильности в регионе”.
Однако, из многих источников известно, что речь не просто о тренировках ради “мира”.

Во-первых, КНР не скрывает, что намерен использовать войска, вместе с Россией, на территории Афганистана.
Цитата GT: “Безответственный выход США из Афганистана оставил бремя для соседних стран Центральной Азии. Как великие державы, Китай и Россия должны выполнять свою роль, совместно защищать региональный мир и стабильность и предотвращать развитие террористических сил в регионе “.

Во-вторых, китайская пропаганда всиялко протипоставляе КНР-РФ – США, что, по словам того же GT, своим (санкционный) давлением на Москву и Пекин вызвала их объединения.

В-третьих, как отмечают профильные эксперты в статье SCMP, цель КНР, не участвовала в реальной войне с 1980х годов, получить опыт российских операций в (!) Грузии, Украины и Сирии (https://bit.ly/2VHHums) .
В-четвертых, речь идет о намерении РФ и КНР проводить совместные учения вдали от собственных границ: к 2023 году Россия планирует принять участие в учениях вблизи Тайваня и Японии, а Китай – в Балтийском море, по модели совместных китайско-российских тренировок в Средиземном море ( 2015).

В-пятых, как китайская, так и российская, техники, которые будут использоваться во время учений, направленные на уничтожение оружия США и союзников; то есть речь вообще не об Афганистане и новых коммунистических союзников среди талибов.

Как отмечается в американской аналитике, опыт России (в оккупации территорий Грузии и Украины) понадобится КНР при подготовке к атаке на Тайвань (https://bit.ly/3lTw9eb), которая будет сопровождаться началом войны с США и Японией.

По официальной версии, в учениях принимают участие российские войска в Азии и китайские войска на Западе КНР, однако, принимая во внимание лживость обоих режимов, наиболее вероятно, что на учения прибыли преступники, причастные к войне на Востоке Украины.

Более того, если вспомнить факт участия китайских военных в группе Вагнера, то вероятность поставок “героев Донбасса” в Китай только увеличивается: для отработок техник агрессии против демократических государств.
Согласно сообщению Минобороны КНР, россияне и китайцы образуют совместные команды для разработки планов ведения войны, чтобы усовершенствовать методы совместной разведки, а также чтобы улучшить методы атак и ликвидаций. Также добавляется, что главная цель – укрепление “всестороннего партнерства между КНР и РФ в новую эру” – то есть эру антидемократии (https://bit.ly/3jDqo1D).

Как сейчас известно, сразу после участия в вышеупомянутых учениях в Нинся, армия РФ останется для участия в следующих учениях от государств-участников ШОС – во главе с КНР, а также в тренировках в оккупированном Восточном Туркестане, где происходит геноцид уйгурского народа.

В свою очередь, КНР будет сосредоточена в Восточной Европе, где на территории Беларуси соберутся для кремлевских игр не только марионетки Лукашенко, но и хунта Мьянмы, Лаос, Таджикистан, Узбекистан и Мали.
Как подчеркивает издание National Interest, угроза огромная, ведь российские войска учатся управлять китайской техникой; если представить логистическое сочетание войск России и Китая, то остановить “блицкриг” новой империи зла становится фактически невозможно (https://bit.ly/2VKXMeg).

В качестве примера приводится возможность переброски сил КНР к Черному морю – для поддержки российских операций – для “аннексии” черноморской части Восточной Европы, то есть – столь желанного Кремлем “юго-востока” Украины, включая Одессу, Николаев, Херсон и Запорожье.

Без поддержки коммунистического Китая такие маневры России является детской выдумкой.
Однако, если рассмотреть возможность начала войны в Тайваньском проливе, риск открытия второго фронта РФ-КНР против Украины – для ослабления США и союзников – становится все более реальным.

Share

You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *