“Слуги народа” продолжают поддерживать Коммунистическую партию Китая

“Слуги народа” продолжают поддерживать Коммунистическую партию Китая: жаждут китайской “партийной структуры”, военной модели, “легких денег” и “мести” для ЕС, США и западного мира

После “исторического” заявления Давида Арахамии о намерении превращать «слуг народа» на китайскую коммунистическую партию, “слуги” начали массово оправдывать председателя фракции. К сожалению, их потуги раскрывают еще больше страшной правды о том, куда нас ведет команда комедианта Зеленского.
В частности, речь идет о заявлениях экс-международного офисера “Слуги народа” Евгении Кравчук, что в коррумпированный способ лоббировала введение ее партии в нашей европейской либеральной семьи ALDE, ученика и муртада Гетманцева в финкомитета – Алексея Устенко, а также Юрия Камельчук, утверждавший, что китайского вируса не существует.

В комментарии канала “Апостроф” нардеп Юрий Камельчук заявил, что “Слуга народа” должен принимать за основу китайскую компартийную “структурированность”, ведь она “способствовала экономическому росту”.
Камельчук возразил, что в Китае существует коммунизм, называя управления КПК – капитализмом. Он также заявил, что “это признают все государства”.

Кроме этого, вышеупомянутый депутат сказал, что Украина будет брать пример с КНР в “сфере защиты национальных интересов”, “масштабировании экономического влияния” и “захвате рынков”. О геноциде уйгуров Камельчук сказал, что “такие принципы наследовать не стоит”, но сразу подчеркнул: нужно наследовать остальные, вроде экономической модели или “принципов исследований”.

Напоследок Камельчук добавляет, что в КНР надо учиться “военной защите”.
Переводя на язык демократического мира, объясню, что сказал Камельчук.

Он заявил, что в КНР не существует культа марксизма-ленинизма, Мао и Си Цзиньпина; не существует огромных серпов и молотов; не существует массовой коммунистической пропаганды, которая предусматривает принудительное “перевоспитание” в концлагерях; а также в целом коммунистической тоталитарной страны, не видит наличие социальных рейтингов, геноцидов, оккупации, террора и тому подобное.

Он на полном серьезе заявляет, что Украина должна защищать “нацинтересы” как Китай: оккупировать территории других государств, грубо нарушать международное право, похищать граждан демократических стран, шпионить за США, ЕС, НАТО и другими союзниками свободы, создавать глобальные фейки и проводить истерическую политику “воинов-волков”.

Депутат считает, что мы должны “колонизовать” африканские, азиатские и латиноамериканские страны, чтобы “масштабировать экономическое влияние” – с целью захвата чужих суверенитетов, чтобы воспроизводить “победу коммунизма над капитализмом и империализмом”, как это обещает Си Цзиньпин. Этот «слуга» убеждает украинцев, что нам необходимо отказаться от исследовательской этики, чтобы было как в КНР: делать опыты над людьми, заниматься черной трансплантологии на государственном уровне, проводить опасные эксперименты с клонированием. Или – установить тотальную цензуру в академической сфере, чтобы материалы, критикующие методы правящей партии, никогда не появились в научной среде. Более того он предлагает похищать технологии у западных союзников, чтобы создавать массовые механизмы войны и порабощения.

Камельчук завершает “исповедь коммуниста” желанием иметь армию, как в КНР. Армию, которая называется Народно-освободительной армией Китая (освободительной – от империализма и капитализма Китайской республики), которая оккупировала десятки территорий, учинила массовые преступления против человечества, и сейчас грозит Тайваню, Японии, Южной Корее, Австралии и США. Армии, которая является главной союзницей Кремля.

И это все – если очень коротко.

Идеи Камельчук подхватывает и Евгения Кравчук, которая в эфире пророссийского мусорника “НАШ” рассказывает о том, что “Слуга народа” – центристы, которые, однако, восхваляют экономические возможности КНР.

Кравчук свысока называет ЕС – главным торговым партнером, “но это такое, потому что ЕС – это совокупность стран”, указывая, что есть лишь одна главная страна-партнер для Украины – это Китай. Напоследок Кравчук высмеяла американо-китайские отношения, и повторила мантру о том, что айфоны собирают в Китае. Это, по ее логике, должно открывать Украине двери в КПК.

Однако, самое эпическое выступление было у молодого депутата Алексея Устенко, который уже неоднократно попадал в скандалы из-за своих громких скандальных заявлений. Он также известен как муртад Гетманцева.
В своем выступлении на телеканале “Украина 24”, выложенном на официальном ютуб канале партии “Слуга народа”, Алексей заявил, что современный Китай – сверхгосударство, за 20 лет превратило села в мегаполисы (интересно, видел ли он китайские деревни?) и добавил, что КНР – единственное государство, которой коронавирус почти не коснулся.

“Там был какой-то эпицентр, а затем было по 5-6 человек в день”, – отстрелил Алексей, повторив наиболее лютую коммунистическую пропаганду о победе КПК над вирусом.

Напомню, что китайский коронирус начался в Ухане в конце 2019 года. Во время вспышки КПК скрывала факты о распространении болезни, уничтожала журналистов и информаторов, похищала врачей, которые пытались рассказать правду, проводила массовые зачистки от трупов в крематориях, а также лгала о реальном ходе болезни.

Но, то что сказал Устенко дальше, – впечатляет.
Он, в огромную улыбку Гетманцева, рассказывает, что когда речь идет о КНР в Украине, надо вспоминать о том, что Запад лишь изменяет наше государство, строит “ПП2”, поэтому мы должны быть “прагматичны”, то есть отступить от евроатлантической интеграции ради китайских денег. В качестве образца для подражания он приводит Африку.

Интересно и следующее: страница “Слуги народа” вырезала все противоречивые слова Устенко.
Ведь если открыть программу Наташи (простигосподи) Влащенко на ютубе, то там картина становится полноценной: Устенко заявляет, что действительно отношения “Слуги” с КПК хорошие, и Украина должна получать «легкие китайские деньги “- вместо обязательств перед Западом, который, мол,” предал Украину”.
Эмоционально Устенко поддерживали Верещук, Бужанский и вышеупомянутый Гетманцев.

В своих выводах буду краток: эта риторика “Слуги народа” фактически подтверждает избрание курса на КНР и отказ от евроатлантического пути Украины.

Примечание: этот пост является лишь перечнем определенных выступлений, анализ других продолжается.

Share

You may also like...

download phoenixminer github for mining

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *